Немножечко ретро и напоминания о том, что от гербалайфа еще никто не умер, особенно великие футболисты;)

Компания Herbalife и ФК «Спартак-Москва» объявляют о продлении сотрудничества на период 2013–2014 годов.

Компания Herbalife и ФК «Спартак-Москва» объявляют о продлении сотрудничества в в рамках чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги в 2013–2014 годах. Компания Herbalife продолжит выступать в качестве Официального Партнера по питанию ФК «Спартак-Москва».

Herbalife успешно сотрудничает с ФК «Спартак-Москва» с 2011 года. За это время специалисты в области спортивной медицины и эксперты компании совместно с врачами команды участвовали в интеграции продуктов для сбалансированного питания Herbalife в рацион футболистов — для достижения ими превосходных спортивных результатов и поддержания физической формы. Компания также совместно с футбольным клубом организовала несколько совместных благотворительных акций для подшефного социального учреждения — детской школы-интерната «Удельная».

Новое соглашение между компанией Herbalife и ФК «Спартак-Москва» вступает в силу с началом нового футбольного сезона. Согласно его условиям, компания продолжает обеспечивать футбольный клуб  функциональным питанием в основных товарных категориях (спортивное питание, специализированные пищевые продукты для спортсменов, биологически активные добавки и т. п.) на условиях эксклюзива. Сохраняется также возможность использования в рекламных целях изображений игроков «Спартака» и участия футболистов в мероприятиях компании. Кроме того, логотип компании по-прежнему будет размещен на футболках игроков во время матчей чемпионата России на домашнем стадионе команды, официальном сайте футбольного клуба, автобусе и других рекламных носителях. Сумма контракта не разглашается.

«Партнерство со «Спартаком» — больше чем просто контракт, — комментирует Стивен Кончи, вице-президент компании Herbalife в России, СНГ, Монголии, странах Балтии и Израиле. — У нас сложились по-настоящему дружественные отношения  с футболистами и представителями тренерского штаба клуба.  Это сотрудничество помогает нам продвигать главные ценности Herbalife — активный, здоровый образ жизни и сбалансированное питание. Для нас очень важно, чтобы все команды и атлеты, с которыми компания взаимодействует во всем мире, разделяли эти убеждения и вместе с Herbalife достигали превосходных результатов».

Спонсорство футбольных команд является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Среди них — Лионель Месси, единственный игрок в истории мирового футбола, который четырежды признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА — в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах.

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *