«Гербалайф – секта» и другие мифы об известном производителе товаров для похудения Питание, режим, активность – три составляющие эффективного похудения.

К сожалению, часто о двух последних компонентах люди благополучно забывают. А, между тем, именно комплексный подход и смена всей системы питания и образа жизни и является залогом быстрого и эффективного контроля веса. Разумеется, биологически активные добавки Гербалайф способны снизить калораж ежедневного рациона и насытить его столь необходимыми для строительства мышц белками. Но, чтобы наращивать мышечную массу и расходовать лишний жир, необходимо двигаться. Не обязательно это должны быть дорогостоящие занятия с тренером в фитнес-клубе или эксклюзивные тренажеры. Даже за регулярные прогулки организм скажет спасибо. Велосипед, плавание, бег, активные игры – все может стать шагами на пути к похудению.
Прочитать статью полностью можно по ссылке: https://express-novosti.ru/interesting/2147489894-gerbalajf-sekta-i-drugie-mifyi-ob-izvestnom-proizvoditele-tovarov-dlya-pohudeniya.html

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *